SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー

SeafariJapan合同会社

5.0 (36件)
口コミ・体験談を投稿する

SeafariJapan合同会社の口コミ・体験談一覧

ゲストユーザー「初体験」フォイルサーフィン

初めて体験したのですが、とても丁寧に且つ面白く説明してもらって大変満足でした!!!

5.0
参加日: 2022 年 10 月
ウェイクサーフィン
サップ(SUP)・スタンドアップパドルボード
SUPサーフィン(パドルサーフィン)
ウェイクボード
ガイド付きツアー
遊覧船・水上バス
サーフィンスクール
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
事業者からの返信コメント

フォイルサーフでのご来店ありがとうございました!みるみるうちに上達しておりましたね。
是非、またトライして上達を目指しましょう!
素敵なカップルで羨ましかったです★

ゲストユーザーSummer day

海岸線ツアーで利用しました!海から見る海岸線は地上とは全く違う世界で、想像以上に神秘的で雄大でした!船酔いが心配でしたが、こちらの様子を気遣いながらスピードもコントロールしてもらえて安心しました。同船者の方との会話も楽しかったです♪季節ごとにお日様の位置や出会える生き物も変わるみたいなのでまた寒くなったら再訪したいです!

5.0
参加日: 2022 年 09 月
遊覧船・水上バス
クルージング・船上パーティー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
ガイド付きツアー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
事業者からの返信コメント

We are very happy you visited Seafari Japan and enjoyed it. I enjoyed being your Captin. Thank you

ゲストユーザーリピ確定!

45分間のツアーでしたが見所多く、ビックリ!ボートも速くて気持ち良かったです。そして何より、勝浦湾に浮かぶ島が印象的で運気が上がる気しかしません!良い休日を過ごせてスタッフの皆様に感謝です!ありがとうございました! 是非おすすめでーす★

5.0
参加日: 2022 年 09 月
遊覧船・水上バス
クルージング・船上パーティー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
ガイド付きツアー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
事業者からの返信コメント

レビューありがとうございます。
45分ツアー、満喫して頂けたようで私達スタッフも嬉しく思います!平島の鳥居、あれは地元勝浦の人達もよく願掛けする島です!今後、皆様の運気がぐんぐん上がることを祈念いたします!
そして、是非また勝浦又はSeafari Japanに遊びにいらしてください!ご来店ありがとうございました!

ゲストユーザーFast Blast Tour In Katsuura Super Fun & Exciting

I had a really fun Adventure out on the water with the staff from Seafari Japan, it is above my expectation i was able to see many natural things and enjoy the speed of the boat i will do it again soon with my friends from work. Thanks Dane and Ryosuke. Vitamin Sea

5.0
参加日: 2022 年 09 月
遊覧船・水上バス
クルージング・船上パーティー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
ガイド付きツアー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
事業者からの返信コメント

We love having foreign people on board with us here in Katsuura, it was very nice to meet you and it was great you had a good time. Im looking forward to taking you fishing with us very soon. Keep smiling and enjoying the Vitamin Sea.

体験プラン
【千葉・勝浦】スピードツアー 乗船時間約45分 1 ボート最大 7 名まで / 2 ボート最大 14 名まで/1日84名まで可能
  • カップル
  • ファミリー
  • 友人と
  • ひとりで
  • ストレス解消
  • 雨天
  • 初挑戦
  • ステップアップ
  • 上級者
ゲストユーザー友達との旅行

友人との勝浦旅行で利用させていただきました。
ツアーの方も雰囲気作り含め素晴らしい対応をしていただきました。
勝浦周辺への旅行にプラスアルファをお求めの方はぜひ!

5.0
参加日: 2022 年 09 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

最高の褒め言葉をありがとうございます。
お客様に満足して頂けたなら、スタッフ一同嬉しく思います!勝浦の海は10月頃まで暖かいので、まだまだトーイングには最適です! 是非またのお越しお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

ゲストユーザー楽しかった!

とても楽しかったです!
初めての経験で緊張しましたが明るく対応してくださりました。
トーイングは激しくて楽しかったし、
バナナボートはゆっくりでとても気持ちよかったです。海を楽しめました。

船酔いする方は酔い止めを飲んでおいた方が良いです。

5.0
参加日: 2022 年 09 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
トーイングを楽しんで頂けたようで良かったです!船酔いしてしまったのは、残念ですが夏の思い出になってくれたら私達スタッフも嬉しく思います!お気をつけてお帰りくださいね!そして、またのご来店お待ちしております!

ゲストユーザー

たくさん盛り上げてくれて楽しく遊べました!

5.0
参加日: 2022 年 09 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
最高の思い出、そして盛り上がってくれたなら、私達も嬉しく思います。冬は、また違う楽しいプランもございますので是非遊びにいらしてくださいね!ありがとうございました!

ゲストユーザー最高に楽しい!!

夏休み最後の日。家族でトーイングチューブを体験させて頂きました。
川では体験したことがあったのですが、海はクルージング程度でもかなりexciting!
本当に楽しかったです。
チューブに乗ったまま、観光にも連れて行ってもらい、ボードからの飛び込み体験もさせて頂いて、盛沢山のメニューでした。
チュービングタイムも、少しづつレベルアップしながらたくさん振り回してもらいました。
2時間は楽しすぎてあっという間でしたが、大満足です。
最高に楽しかったし、最高の思い出になりました。
当日担当して下さった、デーンさん、イケメンのラルフさん。とても優しくアットホーム感があり居心地か良かったです。
また是非リピートさせて下さい。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
最高の夏休みになってくれたのであれは、私達スタッフにとっても幸いです! トーイングでの勝浦湾観光、あの眺めは最高の贅沢ですよね! 最高の褒め言葉、大変嬉しく思います!是非、またのご来店お待ちしております!

ゲストユーザー

丁寧に釣り方を教えてくださり、是非また利用したいと感じました。
今回は何も釣れなかったのでリベンジしに行きます!

5.0
参加日: 2022 年 08 月
海釣り・釣り船
ヒラメ釣り
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
事業者からの返信コメント

最後まで諦めない姿に我々も脱帽です!次こそは、必ず!!
ご来店ありがとうございました!!

ゲストユーザー

天気はあまり良くなかったのですが、ガイドさんたちがとても盛り上げてくれて、とても満足のいく体験でした!

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

生憎の天気となってしまいましたが、お客様が満足してくれたなら何よりです!ありがとうございました!是非またのご来店、お待ちしております。

ゲストユーザー海岸ボートツアー

安心感のある安全な運転で海岸沿いを堪能できました!特に知識がなくてもスポット毎に全て丁寧に教えてくれるのでとても助かりました。運転手さんが代わりに写真を撮ってくれたり、ゆっくり写真撮影の時間も設けてくれます。所々スピードを出してくれるので爽快感のあるアトラクションの様な楽しみ方もできました!とても夢中になれるので2時間が早く感じます。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
SeafariJapan合同会社 のギャラリー
事業者からの返信コメント

海岸線ツアーにご参加ありがとう!
こちらの説明を皆様が一生懸命に聞いてくれていて、私も大変嬉しく思いました!!そして勝浦の良さを知ってくださって嬉しいです!
是非また、勝浦に遊びにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております!

ゲストユーザー

家族4人で初めてのシュノーケリングですが、熱心に案内、教えてもろって、とても楽しい体験でした。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
シュノーケリング
クルージング・船上パーティー
ガイド付きツアー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
遊覧船・水上バス
事業者からの返信コメント

初めてのシュノーケル、楽しんで頂けたようで私達スタッフも嬉しく思います! みるみるうちに、ご家族の皆様が上手にできたことを嬉しい思いました!是非、またチャレンジしにいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております!

ゲストユーザー楽しい!

今回初めてボートで引くトーイングトイを家族で経験しましたが、担当して下さったデーンさんがとても良い方で最高に楽しませて頂きました。
次回は他のプランも挑戦したいと思います。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

コメント、ありがとうございます。
我々スタッフは、家族サービスを全力でサポート致します。お客様の喜びがシーファリジャパンの幸せであります!いろんなプランをご用意致しておりますので、是非遊びにいらしてください。
ビタミンSEA!!!!!

ゲストユーザートーイングトイ体験

体験する前はちょっと怖くて緊張したのですが、実際やってみるととても楽しかったです!友達4人で参加して、お互いに動画を撮りあったり一緒に海に落ちたり最高の夏の思い出ができました^ ^
最後には景色の綺麗なところにも連れて行ってもらい、2時間全部が大満足でした!⭐︎

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

最高の2時間になっていただけたなら、私達スタッフにとって幸いです。皆様、仲良しでとても良いお友達だなー!て思っておりました。まだまだ暑い日が続きますので、体調管理には十分にお気をつけてお過ごしください!
ビタミンSEA!!!!!!!

ゲストユーザー

ボートでその日にあった場所に連れて行ってくれます。そのボートの移動も楽しい。この日は海水がとても冷たかったですが、とても楽しかったです。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
シュノーケリング
クルージング・船上パーティー
ガイド付きツアー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
遊覧船・水上バス
事業者からの返信コメント

ボートに乗った時から、私達のエンターテイメントは始まっています!ボートを降りるまでお客様に楽しさを提供いたします!
是非また違うプランでも遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております!

ゲストユーザー

2家族7人で参加しました。小、中、高校生の子供達も親達も、きゃーきゃー言いながら笑顔いっぱい、あっという間の2時間でした!
チューブに乗っていない時も、ボート自体がスピードがあるので十分楽しめました!
スタッフの皆さんも明るく丁寧で安心感がありました。
台風直前だったため催行されるか心配でしたが、前日から丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

2家族7人で参加しました。小、中、高校生の子供達も親達も、きゃーきゃー言いながら笑顔いっぱい、あっという間の2時間でした! チューブに乗っていない時も、ボート自体がスピードがあるので十分楽しめました! スタッフの皆さんも明るく丁寧で安心感がありました。 台風直前だったため催行されるか心配でしたが、前日から丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ゲストユーザーマリンスポーツ トーイング

皆さん感じが良く、最高のホスピタリティで、夏の良い思い出になりました。
とても楽しかったです。
来年もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

今日はありがとうございました
また是非お越し下さい

ゲストユーザー最高でした!

友人と参加しました。シュノーケリングとボートとどちらも最高でした!
スタッフさんもキャプテンも明るく、とても楽しませていただきました。
お魚も海も綺麗で仕事のストレスが吹っ飛ぶくらい爽快な体験でした。応募して良かったです(^^)

5.0
参加日: 2022 年 08 月
シュノーケリング
クルージング・船上パーティー
ガイド付きツアー
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
遊覧船・水上バス
事業者からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
勝浦の海は、本当に綺麗ですよね!綺麗な魚も見えて、お客様のストレス解消できたなら良かったです。私達人間には、やはりビタミンSEAが必要ですね!
是非また遊びにいらしてください。

ゲストユーザー最高でした!

まさか勝浦でこんなに楽しい体験ができるなんて思いませんでした。中学生の体力に自信のある息子も、2時間たっぷり遊ばせてもらい、大満足。またやりたい、遊びに行きたいとリクエストされています。
台風の前日でしたが波の影響を受けにくい湾内で安全に楽しい時間をすごせました。子供達も楽しいスタッフのおかげで緊張せず、2時間楽しい時間をすごせました。

ありがとうございました。また行きます!

5.0
参加日: 2022 年 08 月
バナナボート・トーイングチューブ
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
クルージング・船上パーティー
チュービング
事業者からの返信コメント

Yeah Yeah Yeah. We are very very happy you loved Seafari Japan.
Your Family is Amazing
Lets play Snorkel or Coastal Cruise sometime soon.
We Love Katsuura Vitamin Sea!

ゲストユーザー

とても親切でフレンドリーな対応で凄く楽しめました。
また行きたいです!

5.0
参加日: 2022 年 08 月
遊覧船・水上バス
ガイド付きツアー
ホエールウォッチング
イルカウォッチング
エコツアー・ネイチャーガイドツアー
事業者からの返信コメント

Many thanks for coming. Ryosuke and Dane & Team Seafari Japan had a very good time with you and are very happy your loved the ocean here in Katsuura , come and play again with us soon.

SeafariJapan合同会社の情報

許認可届出先 旅客運送事業 / 遊漁船登録 
加入保険の情報 東京海上日動火災保険株式会社 ヨット・モーターボート保険3000万円(一人)
所持ライセンス・資格名 小型船舶免許1級
在籍スタッフ数 3
安全面に対するアピールポイント 鍛えられたキャプテンとスタッフがお客様に興味深い情報や、自然に関する知識などをお伝えいたします!気になることがございましたら何でもご質問ください!
乗船前に安全装備と安全に関するブリーフをお渡しいたします。
日本の法律に基づき、乗船中は全てのお客様にライフジャケットを着用していただきます。
安全装備もお渡しいたします。スタッフの指示がございましたらご着用ください。

SeafariJapan合同会社のアクセス・営業時間

住所
〒2995233
千葉県勝浦市浜勝浦 178-3
営業時間 6:00~17:00
定休日 なし
ホームページ

少々お待ちください

アクティビティ・体験から探す
読み込み中